клан Ренесанс

Ренесанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ренесанс » клановое общение » флуд

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Здесь можно писать, что хочется.

0

2

Приветствую всех!

0

3

приветики

0

4

Привет!)

0

5

Наконец-то и у меня получилось зайти... Очень рада, что в нашем клане появился собственный сайт. Огромное спасибо создателям. И.., конечно же, привет всем!!!
R
Кстати, я очень похожа на свою аватарку! Этим она мне и понравилась!!!

Отредактировано aleksij (2009-08-26 21:14:05)

0

6

В прошедшую субботу было проведено пробное собрание персонажей клана. Собрались мы, чтобы просто увидеть друг друга, пообщаться в нерабочей так сказать обстановке. Сначала провели организационную часть, я как мастер выслушал пожелания соклановцев о развитии клана. Была поставлена задача - достигнуть 2 лвла клана - что и было с успехом достигнуто позже. Были произнесены речи в честь назначения Хешшкора на должность маршала. После официальной части состоялся массовый запуск феерверков и была сделан общий скриншот - для нашего общего фотоальбома.
На собрании было решено, что мы будем собираться каждую субботу, приблизительно в 18.00 (время может корректироваться) на разных территориях. Территория будущей встречи выбирается соклановцами - по очериди на территории трех расс. Первое собрание состоялось на территории людей. Следующие было предложено провести на территории сидов в районе водопадов. Рассширена программа мероприятий - добвлены развлечения - прыжки в воду с водопада. Салют также состоится. Ждем всех соклановцев на нашей встрече. Будем рады вас видеть друзья!!!

0

7

Да, собрание было классное!!! На тот момент я  в клане ещё не состояла, но  внимательно следила за происходящим. Очень понравилось. Привлекла дружелюбная обстановка, готовность помочь младшим уровням, отсутствие нецензурщины. Надеюсь в дальнейшем будет всё также и даже ещё лучше.

0

8

Даже не сомневайся :flag:  :cool:

0

9

Добрый день, клан!!! Что-то маловато сообщений, пишите, не забывайте про сайт!

http://i047.radikal.ru/0908/54/9b91fb325c51.jpg

0

10

Класс!!! Как жаль что нас с Кармен не было... Лестат, умничка, такие скрины классные!!!

0

11

Сюда скрины выкладывать?
Давайте лучше тему создадим "Наши встречи" и каждый похвастается своими скринами а эту темку чисто для флуда оставим! Согласны? :flag:

0

12

http://s49.radikal.ru/i125/0908/bb/2014f87d9522.gif   Хешкор, я согласна с тобой полностью,  "Наши встречи" в отдельном варианте необходимы. А здесь будет "болталка" обо всём на свете (улыбаюсь).

0

13

Здравствуйте всем! Ну вот и я на форуме засветилась!

0

14

О... какие помидорчики аппетитные!!! Добро пожаловать!

0

15

:cool:

0

16

Красиво!!! Даже название клана вставил... Молодец!!!

0

17

Ой, лестат, спасибо!!! Честно говоря, Мигранс суховато написал - не объяснил. А ты здорово по полочкам разложила. Вот что значит женщины!!!

0

18

Привет любимый клан!!!

0

19

приветик)

0

20

Ну вот и всё, получилось.. Кармен жутко рада, что зарегистрирована. Правдв времени у неё маловато заглядывать на сайт... Очень большая нагрузка в учёбе. Но я уверена, что она будет это делать. Привет любимым сокланавцам!!!

0

21

Привет всем!! Мне очень нравится наш сайт. Надеюсь и дальше всё будет так хорошо!!!!

+1

22

Че дальше не флудите? :D
Придумайте что-нибудь интересное а я прокоментирую! :writing:

0

23

Выбери тему и скажи по ней что-нибудь неординарное а я прокоментирую  :writing:  :D

0

24

Скажу"Хотеть не вредно" :rofl:

0

25

Чего еще скажешь? :playful:

+1

26

Ага - и мой!!! Круто флудим :D

0

27

Если тема - любимые животные могу выложить вам своего котенка и дракона :))))))))))))

+1

28

Лесь сюда загляни и пофлуди чуть-чуть :D

0

29

:shine:
выложусь с котенком - еще не скринился...

0

30

Забросили совсем тему!
Флудить кто за вас будет?Пушкин? :D

+1

Вы здесь » Ренесанс » клановое общение » флуд