клан Ренесанс

Ренесанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ренесанс » клановое общение » флуд

флуд

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

23 мая 2010 года
Не играю по причине отсутствия денег на инет
Как появлюсь отпишусь

0

182

Вот и появился, заметила тебя на форуме. Как дела, что нового. Кроме нас похоже никто не заглядывает сюда)

0

183

дела так себе! да мы с тобой вдвоем остались! наконец то увидел как сестра Рема выглядит - Лиафа! на мейл есть ее фото! она у меня в другах! можешь глянуть!

0

184

ага, видела, я с ней подружилась - классная девчёнка))). хешик, я когда в игру зайду завтра - попрошусь к тебе в клан, если он остался конечно, я счас редко играю - а так, хотя бы не потеряемся

0

185

жутко скучаю по тому что было раньше, по всем - по  помидорке, хотя незнала её почти, по сане, по виту, по мигрансу, я в чём то виновата перед ним, прости меня мигранс, прошу прощения, часто думаю и вспоминаю, счас бы многое не сделала то что сделала тогда, я виновата перед тобой. так хотела бы всё вернуть назад, не наделала бы таких ошибок, много бы не сделалa, что сделала тогда. в клан тянуло очень - как наркотик наверное - каждый день тянуло к экрану - хотелось видеть и присутствовать , слышать флуд друзей. как же я счас скучаю по всему этому))))), нафлудила сегодня, что то понесло меня, сорь всем, хеш, рада что ты вернулся. честно, хоть кто- то остался). я редко счас играю, в основном сижу в майле на любимой ферме - игра такая - сажаю огурцы и помидоры :D , в пв захожу иногда, и то только чтобы посмотреть - играет ли кто из наших, а вдруг думаю - вдруг кто-нибудь вернулся)

Отредактировано aleksij (2010-06-07 22:30:22)

0

186

))))) Лиафа Помидорка! Хорошее было время! Леся тогда еще нормальной была! Все мы наделали много ошибок! Я месяц на обычных играх сидел! много размышлял! Многие в чем-то были правы но каждый в то же время не прав! Очень по Рему скучаю! Он истинный Лю Бей! Ему суждено было уйти! Не дано было воплотить мечту но он стремился! Я тоже во многом ошибался и может даже во многом виноват я! Только Рем наверно способен понять что я тут пытаюсь сказать! Не все так просто! пытаюсь выжить! удачи всем нам!

0

187

Я всё ещё пока не играю в пв. 20 июня 2010г.

0

188

а я играю! 20 июня 2010г.

0

189

Ты молодец!!! :cool:

Отредактировано aleksij (2010-06-20 12:47:50)

0

190

пока держусь))

0

191

Хеш, держись  :cool:

0

192

держусь-держусь

0

193

ну что, троица адзумусов вернулась? :cool:

0

194

Вит Шер Алексия ну и я
Остальные по разным ги разбросаны
Светочка в мечи магия
Даркскай в Дарк Сайд
Даниз не помню где
Фадер тоже бегает где то
вроде все

0

195

=\

0

196

Ой, Вит, ты же мне минус поставил  :crazy:

0

197

отпишитесь

0

198

Да некому отписываться, всё, потух сайт.

0

199

тогда скажи Шерстинке(Гале) пусть сайт закроет
Ведь она за Рема играла
Кар ей в помощь

0

200

ностальжи, ностальжи....     5 февраля, 2011г.

Отредактировано aleksij (2011-02-05 00:17:17)

+1

201

Да....
Я тебя понимаю!
Ностальгия! Слеза просится!

0

202

4 августа 2011г. Моя алексия наконец-то 90+))).  Почти не играю - время от времени захожу. Зато завела кучу твинков на другом акке))). Из наших встречаю Вита, Хеша, иногда заходит Саня. Аууу, адзумусовцы, вы где?

+1

203

11 августа 20011
Саш поздравляю тебя)))
Почти не качаюсь. Обор 97.
твинк 1 син
из наших Вит, Светочка, Самарский(последнее поколение адсумус), Даниз,Саня,фадер
Леся покинула пв
Галинка,Дарк, Милашка давно не играет
почти все наши твинкуют
Семейка Рема покинула пв
И еще: сайт заброшен и многие наши забыли его
Ностальгия есть! Но если бы всех вернуть то все равно не было бы уже как прежде.

Отчет составил экс-маршал Adsumus обор-гибрид Хешшкор

0

204

11 ноября 2011 года. (14.49) - выкладываю новости: я завела себе ещё одну друльку - она уже 34 ур. Ох ну люблю я друлек качать :flirt: 
А Хеш женился в третий раз :tomato:  :playful:
Ой!!! А страж Вита вошёл в топ лидеров!!! :cool:
Пока вроде бы всё)
Смотрела счас скрины - опять таакая ностальгия нахлынула, просто жуть), оой я ж с Галинкой ещё общалась сегодня - вроде бы всё по старому - убирается к приходу гостей и ворчит на торрент :rofl:
Пока всё)

0

205

22 ноября 2011 года 22:45
Я, Светочка находимся на Forsaken World
Вит тоже там
В пв убого и как всегда там донат
Скучаю по старым временам
попытаюсь перетянуть Лесю

0

206

Я не смогла на форсакене(((, пыталась, но как то не срослось. И ещё новость: наконец-то нашла свой клан, привыкла к нему, к людям, что там находятся. Он небольшой, почти как адзумус, но я там можно сказать живу), ухожу туда от реальности. Там кипят свои маленькие страсти, люди ссорятся, ругаются, мирятся. И я им необходима). Так, что, думаю, пора закрыть эту ветку, перестать "плакать о скелетах". Во всяком случае, об адзумусе буду помнить, но время не стоит на месте). Прощай, Adsumus).

0

207

Сашенька, рад что нашла свое призвание! Игра для того и создана чтоб дарить людям удовольствие)
Я, Вит, Света в форсакене. У тебя не получилось потому что ты начала играть трудноватым классом - вампиром!
Вампир - пианист как и бард! тебе бы пошло играть девочкой-гномкой)
Ну не буду тебя переманивать) Сейчас нахожусь в топ ги и если захочешь придти смогу помочь да и Вит не откажет в помощи (хотя зазнался он)
Будь счастлива Сашенька! Аддсумус далеко позади и надо смотреть вперед и не оборачиваться назад, но помнить мы его будем как нечто прекрасное когда-то случившееся с нами)
Улыбнись, ты даришь людям счастье сама того не замечая)
Адсумус, Саша,Адсумус!

0

208

Привет всем, кто, может быть, меня, Помидорку, помнит. Адсумус! Как же это было давно!!! Как много всего изменилось. Воды, как говориться, утекло много.Играть не получается и долго ещё не получится. Как вы? Из старожилов вижу Алексию, Хеша, Санька и Вита. Привет, экссоклановцы. Даже не знаю, что спросить....Судя по записям, всё заглохло... Ну что ж, всё когда-нибудь заканчивается: и хорошее, к сожалению, но и плохое тоже, к счастью))))) Привет всем! И удачи!!!

+1

209

ооо какие люди)))
Помидорка, как же тебя давно не было!
Адсумуса давно нет и все разбежались кто куда(((
Рад что ты заглянула!)
Дуновение ветерка в знойную погоду)))
Надеюсь у тебя все наладится и ты сможешь поиграть
Удачи тебе!
(твой экспоклонник Хешик)

0

210

Помидорка))), хоть я и почти не общалась с тобой, всё равно очень рада слышать и видеть))). Приятно, что кто -то зашёл сюда))).

+1

Вы здесь » Ренесанс » клановое общение » флуд