клан Ренесанс

Ренесанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ренесанс » клановое общение » флуд

флуд

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

Эх, Хеш,Хеш.... Экспоклонник.... Как это грустно... На самом деле, у меня всё нормально, только по жизни на игру совершенно нет времени. Тем более, и играть-то без Рема и Мигранса, наверное, будет невозможно. Кто поможет и поддержит в трудную минуту? Кстати, кто-нибудь знает, как у Рема дела? он играет или уже нет?
Привет, Алексия. Как ты? Мы, действительно, мало общались. Не сложилось. Ну да ладно. Теперь ничего не изменить.

0

212

Помидорка, ремми рар про тебя вспоминает часто), я передала что ты сюда заходила))).

0

213

Помидорка, я тобой всегда восхищался как мудрой женщиной!) Не унывай)
Все изменились с тех пор! Даже Рем!
Саш как ты с Ремом контактируешь?
Я не в пв! Я, Вит и света в другой игре!
Вит зазнался)
Милая Помидорка, не стоит грустить о прошлом.
Надо жить настоящим!
Живите и радуйтесь каждому мгновению и старайтесь проводить больше времени с родными)

0

214

Хешик, но ведь жить настоящим - не отменяет помнить о прошлом. А ПВ - это было кусочком жизни, и не самым плохим кусочком. Хорошо, что остался форум. Это как "машина времени". Можно на немножко вернуться и пообщаться с людьми, которых давно "не видел".
Алексия, передай привет Рему. Я его помню, по нему скучаю. Он был отличным другом.
И ещё привет Саньку, если кто-то знает, где он.

+1

215

Я и не говорю, что стоит забывать! Да, помнить нужно, но жить надо настоящим!
ПВ исчерпал себя(
Сане твой привет передал)
Он в Контакте у меня в друзьях)
Могу Вита к разговору припахать)
Да хранит Вас Бог, как пишут в конце письма) :writing:

0

216

Ты всё правильно говоришь. И именно в настоящее лично я сейчас и погружена с головой.... А тут такие квесты, такие данжи))))) Мама не горюй)))

0

217

no coments... :sceptic:

0

218

Помидорка, передала твой привет, с ремом в агенте сижу, а ещё он недавно в клан ко мне пришёл)). Я мастер клана же сейчас), так что появитесь на таразеде добро пожаловать в ги ALOCER.

Сане тоже передам, он у меня в друзьях в пв, правда играет сейчас другим персом).

Отредактировано aleksij (2012-02-24 10:33:19)

+1

219

Спасибо , Алексия, за приветы и за приглашения. Я пока вне игры.Вот на форум стала частенько забегать. Но он уже умирает. Жаль...

0

220

Зато Хеш жив!!! :flag:   :playful:
Я в Форсакен ворлде сижу
Там же Света, Вит, Лера
Игра лучше пв и проще
нет такого уклона на донат
я пару сотен всего вложил и теперь сам барыга :D
вполне хватает на жизнь
Это вам, девчонкам, стили подавай))))
у меня броня как стиль)
Помидорка, от себя и всего бывшего коллектива адсумус, желаем тебе удачи во всех твоих делах
искорейшего прихода в любую игру, будь то пв или фв!  :writing:

Отредактировано Хешшкор (2012-02-29 03:53:37)

0

221

СПасибо, Хешик. Живи и будь жив. И в снег, и в ветер, и в звезды ночной полёт :flag:

Отредактировано Pomidorka (2012-03-01 18:05:40)

0

222

0

223

мы со Светой поженились :flag:  :jumping:  :D

0

224

28 октября 2012  Я простой согильдеец в ги ВОЛГА в Forsaken World, потихоньку качаюсь, Светочка со мной, очень довольны что ушли из пв. Сашенька, если от пв устанешь, приходи в фв и увидишь насколько там всё проще и не так донатно))) Вит прокачался тупо и свалил))) Вообще обидчивым стал) Вит, лови позитив))))) А на обиженных воду возят :D  Ну вот както так)

0

225

26 ноября 2012г. Привет Хешик). В форсакен не приду), не моё это))). В пв поднадоело))), держит клан и игровой муж), хожу туда как на работу - сделать квесты кх, свадебную ежу. Депрессия).

0

226

28 ноября 2012г.Привет, Саш! Все игры надоедают) сходи в Легенды Кунг Фу) Я в фв тоже как на работу) Саш, сходи куда-нибудь развеяться) в театр, кино, дильфинарий))) Не унывай, улыбайся чаще)

0

227

гггг неужто сюда еще кто-то ходит ))))))))))))))))))))))))

0

228

15 июля 2014
Сколько лет прошло... Я надеюсь, все вы живы и здоровы, и все у вас хорошо...

+1

229

Так много хочется сказать) Но что не сказано было (сколько лет прошло? 3..4...5...) уже нет смысла говорить) Просто обещайте быть счастливыми и жить вечно! Если что, пишите) http://vk.com/aureaomsk

+1

230

13.10.2014
Времени прошло много....
Быть счастливым - наверно и есть смысл жизни!
Я надеюсь, все вы живы и здоровы, и все у вас хорошо...(с)Лестата
Adsumus, ребята! Будьте счастливы!

0

Вы здесь » Ренесанс » клановое общение » флуд