клан Ренесанс

Ренесанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ренесанс » Сообщения и информация » Благодарность

Благодарность

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут можно высказать свою благодарность кому-либо!
Я первый! :D
Хочу высказать всю свою благодарность и свою признательность Рему!
Он поддерживал меня всегда, когда мне было плохо! Он делит со мной и радость и горе!
Он часто давал толчок, когда я тормозил :D ! Хоть и не всегда в нужном направлении! Но все-таки толчок!
Он единственный остался в ги из моего поколения(когда я пришел)! Все остальные покинули клан по разным причинам!
Благодарю его за отличную дружбу! Он хороший и преданный друг которых у меня еще не было!  :flag:
Реми благодарю тебя за все, что ты делал, делаешь ну и конечно же будешь делать не только для меня ,но и на благо нашей ги.
Огромное тебе СПАСИБО! :cool:  :writing:

+1

2

Аналогично, Хешик. Хочу поблагодарить всех моих друзей за то, что не оставили, поддержали в трудные моменты, поблагодарить за ваше появление в моей жизни, спасибо вам всем!!!

Хотелось бы присоединиться к словам Хеша. Рем, спасибо за то, что ты с нами. Как бы ни было тебе тяжело, ты не оставил нас. СПАСИБО!

Отредактировано aleksij (2010-01-20 18:37:53)

0

3

Ребята, спасибо, но я явно не заслуживаю отдельного слова... :|  :jumping:  А вы меня поддерживали не меньше, чем я вас, хотя бы вспомнить историю про вскрытие аккаунта Мини... Я даже не ожидал, что вы на столько меня поддержите... И спасибо, что вы есть.

0

4

Всего то 1 история ! Собирали тогда кто что мог и кому не жалко! Для друзей ничего не жалко!
Ты поддержывал многих сам того не зная! Харизма и влияние большое!)))
Тебе не все конечно скажут спасибо ибо им трудно признать свои слабости и что ты им помог выстоять!
Но я говорю - СПАСИБО! И это не за сделанное мне добро а просто за то что ты есть!
Но не стоит забывать и других членов клана(даже бывших)! Они тоже помогали)!

Отредактировано Хешшкор (2010-01-21 10:37:42)

0

5

Я по многим скучаю...

+1

6

Дарк и Равен спасибо, что заступились... Простите, вел себя никудышно((((((...

0

7

Рем всё хорошо ты не виноват просто обор неадыкват и терь получит от нас с Равом по заслугам будет знать как лезть к сокланам.

+1

8

:surprise:  :(  :rain: 
:'(  :'(  :'(
Спс Леся за теплые слова! Помни ты всегда желанна в нашем клане! Не забывай нас!
Тебя я тоже благодарю! Мы прошли с тобой много! Кто-то любил тебя кто-то нет, но ты всегда оставалась и остаешься просто Лесей))))!! Мы тебя по прежнему любим и, если захочешь, можешь вернуться)
Я также хочу пожелать тебе счастья, любви, тепла! Поменьше грусти! Помни: Не все так ужасно как кажется!
P.S. По дружески целую и обнимаю!

0

9

Благодарю Лесю за то составление приятной компании! И за ресы спс! Очень приятно было провести вечер в обществе такой девушки!
Спс Дарку и Виту за сегодняшние фаны а так же спс Сане и его клану Блудкульт за помощь в фане!

0

10

Хеш тебе тоже спс что мы так кульно правили время.Так же спс Клану Блудкульт за помошь!

0

11

Клан BLOODCULT принимает благодарность, а так же благодарит вас за хорошо проведенное время!!!

0

12

Так , к этой теме я отнесусь с особой серьёзностью :writing:
1. Выражается Благодарность персонажу Хешшкор ,за проявленную помошь в квестах,и особенно за 39 и 51 данжи) , так-же при напдению на меня ПК т.е за мою защиту,ещё его твинку персонажу СенЖермен за проявление ремесленных способенностей.
2.Выражается благодарность персонажу Remrar (или просто рему),за помощь : при прохождениий 3ёх боссов 1 из них Гена, а так-же его твинку Лиафе за помощь в 51 данже и за квесты.
3.Выражается благодарность персонажу DARKSKY за помощь во всем,а именно 39 ,51 данжи ,ежедневка в 39 ,боссы мобы , и конечно за его Чувство юмора)))
4.Выражается благодарность персонажу...а хотя просто Евгениии за помощь при загрузки скринов на форум :yep: .
5.Отдельно благодарность Равену и конечно ВИТу запомошь при квестах и ежедневках)
6.Ещё Санёк прива Блудкульту,особенно ОБМОРОЖЕННОМУ))).
:whistle:  Также если будут ещё Благодарности - выложу обязательно

Отредактировано =ЛучникК= (2010-02-06 07:32:34)

0

13

Лучник спасибо за теплые слова! Всегда рад помочь!
Кстати, Лесь классная авка - она тебе идет!
И еще! Не назвал тебя по имени, потому что нет места там, где это уместно!
Проще назвать тебя Лесенька или Лесенок :D  тогда все поймут!

Отредактировано Хешшкор (2010-01-29 06:17:01)

0

14

Благодарю - всею душой
Тех кто прошел со мной этот путь большой))))))

Спасибо что вы есть))))))

0

15

Сашенька СПС ОГРОМНОЕ!
Я тебя тоже обожаю и тебе спасибо за то,что ты есть! + ты наша единственная друля!

0

16

Хочю поблагодарить всех кто мне помагал и поддерживал когда я был в бане.Особое спасибо Сашеньке)))Ну и конечно вам всем большое спс)))

0

17

Дарк, солнышко, Хешик, спасибо вам))))))))))))

0

18

Огромное СПАСИБО Лакомке за оплату моего интернета! :flag:  :writing:

0

19

Я очень рад что хеш с нами остается  :cool:

0

Вы здесь » Ренесанс » Сообщения и информация » Благодарность